Sam Mai 25, 2019
Familienfest auf dem Reitplatz
Don Mai 30, 2019
Männertagskonzert in der Erdbeere

…das heißt, Rhythmus, Show, Kreativität.

Diese Merkmale zeichnen diese Rhythmus-Show-Formation aus.
Erst im Mai 2009 fanden sich die zahlreichen Musiker aus den Reihen des Hettstedter Spielmannszuges 1919 e.V. zusammen, um neue Wege zu gehen. Ziel war es, etwas Eigenes zu entwickeln.

Und entwickelt hat sich etwas:

Die „Drum line“ ist das neueste Projekt des Spielmannszuges aus Hettstedt und hat seit August 2009 bei vielen Veranstaltungen/ Auftritten des Vereines ihr Können unter Beweis gestellt.
Aber auch außerhalb der Trommel -und Spielmannsszene kann die „Drum line“ das Publikum überzeugen.

Seit Herbst 2009 sind die Rhythmiker mit der Band Atemlos auf Tour und begeistern Tausende von Menschen mit Ihrer Show.

Die Konzerte der „Drum line“ leben von der Abwechslung. So kommen neben der Trommel auch andere Instrumente wie z.B. Bass Drum, Becken, TimTom‘s, Maracas, Agogobells und sogar Pyrotechnik zum Einsatz.