Son Mai 27, 2018
Auftritt in Magdeburg
Sam Jun 09, 2018
Rolandsfest in Nordhausen

Verantwortlich für den Inhalt:

Hettstedter-Spielmannszug
"Blau-Weiß" 1919 e.V.

Vorsitzender:
Klaus-Dieter Graul
Arnstedter Weg 12
06333 Hettstedt
Telefon 0 34 76 / 85 28 71

www.hettstedter-spielmannszug.de

Webmaster:
Aiko Lehmann

Design by mavo-arts.de

Haftung für Links
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass sich der Betreiber der Homepage ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Deshalb sind wir dazu verpflichtet, die folgende Erklärung abzugeben: Für die Inhalte dieser Seiten sind die jeweiligen Betreiber/Verfasser selbst verantwortlich und haftbar. Von etwaigen illegalen, persönlichkeitsverletzenden, moralisch-ethisch oder in sonstiger Weise anstößigen Inhalten distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich. Sollte sich dies für einen Link ändern, wird dieser Link nach Kenntnisnahme sofort von unseren Seiten entfernt. Bitte teilen Sie uns etwaige Beanstandungen per E-Mail umgehend mit.