Sam Mär 23, 2019
Marschtraining in der Schule
Fre Apr 12, 2019
NW-Trainingslager in Mansfeld

Endlich ist es soweit ...

(01.01.19) Nachdem sich die Rauchschwaden in Hettstedt allmählich wieder gelichtet haben, möchten auch wir die Gelegenheit nutzen, um euch ein gesundes neues Jahr zu wünschen. Wir hoffen, ihr habt die Korken ordentlich knallen lassen. Wie ihr vermutlich schon wisst, ist das Jahr 2019 für uns ein ganz besonderes Jahr. Schließlich feiern wir endlich unser 100-jähriges Vereinsjubiläum, auf das wir bereits seit einiger Zeit hinfiebern. Um euch über unsere diesbezüglichen Vorhaben auf dem Laufenden zu halten, haben wir einen extra Menüpunkt "100 Jahre SZ" eingerichtet. Hier findet ihr nach und nach sämtliche  Informationen über alles, was mit unserem Jubiläum zusammenhängt. Wir hoffen, ihr schaut gelegentlich vorbei. Bis dahin wünschen wir euch einen guten Start in das neue Jahr.

Eure Hettstedter Spielmannszug "Blau-Weiß" 1919 e.V.