Sam Mär 23, 2019
Fre Apr 12, 2019
NW-Trainingslager in Mansfeld

Wir sind umgezogen ...

(23.09.18) Knapp vier Jahre lang mussten sich die rund 600 Schüler der Anne-Frank-Schule gedulden, bis ihre Schule für mehr als 14 Millionen Euro fertig saniert wurde. Nun ist es endlich soweit und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Es gibt wohl kaum eine andere Schule im Landkreis, in der unter besseren Bedingungen gelernt werden kann. Umso mehr freut es uns, dass auch wir die Räumlichkeiten der Schule für unsere Übungsstunden und Zusatztrainings nutzen können. Am Freitag führten wir unsere erste Übungsstunde in dieser neuen Kulisse durch, wo wir uns trotz anfänglicher „Wie bleibt das Licht an?“- und „Jetzt habe ich schon wieder nicht daran gedacht, dass die Tür von außen keine Klinke hat.“-Probleme sofort wohl fühlten. Das Zusammenspiel fand – wie sollte es auch anders sein – im großzügig bemessenen Musikraum statt, der sogar mit blauen Stühlen und weißen Tischen ausgestattet ist. Wenn das mal kein gutes Zeichen ist ;)