Sam Okt 13, 2018
Son Okt 21, 2018
Zwiebelmarkt in Hettstedt

Endlich wieder Übungsstunde!

(28.01.18) Nach mehr als vier Wochen Trainingspause haben wir am 19.01. unseren regulären Übungsstundenbetrieb wieder aufgenommen. Von nun an trainieren wir wieder jeden Freitag ab 17 Uhr in der Grundschule am Markt in Hettstedt. Dass dies von vielen Mitgliedern auch mit Freude erwartet wurde, zeigte zum einen die sehr gute Beteiligung, die uns schon fast vor das eine oder andere Platzproblem stellte. Zum anderen war die Stimmung während der Übungsstunde einfach nur toll. Man merkte, dass alle mit viel Spaß, Begeisterung und Tatendrang bei der Sache waren. Da kann man dem neuen Jahr doch durchaus optimistisch entgegensehen :)