Sam Feb 23, 2019
Sam Mär 23, 2019
Mitgliederversammlung im Ratssaal

Wir laden ein ...

(01.11.17) „Wir wollen nach Amerika!“ – Unter dieser Überschrift haben wir euch im November vergangenen Jahres erstmals über unsere Pläne einer WM-Teilnahme berichtet. Damals war noch nicht abzusehen, ob wir unser „Projekt Amerika“ tatsächlich realisieren können. Dass es am Ende so gekommen ist, haben wir den vielen Bürgern, Politikern und Unternehmen der Region zu verdanken, die uns in den vergangenen Monaten so tatkräftig unterstützt haben. Wir möchten schon jetzt Danke sagen und laden alle Sponsoren, Spender, Musikbegeisterte und Vereinsmitglieder zu unserem letzten WM-Training am 24.11.2017 um 17.30 Uhr auf dem Hettstedter Reitplatz ein. Im Anschluss an das Training findet die Verabschiedung des WM-Teams statt. Wir würden uns freuen, wenn ihr mit dabei seid! Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt ;)