Mon Jun 18, 2018
Landesmeisterschaft in Helbra
Mon Jun 25, 2018
Vorbereitungswoche EM

Ein vollgepacktes Wochenende ...

(13.05.18) Schon seit vielen Jahren gehört das Männertagswochenende zu den Wochenenden, an denen wir am aktivsten sind. So war es auch in diesem Jahr. Begonnen hat unser verlängertes Wochenende mit unserem traditionellen Männertagskonzert, das wie im Vorjahr in der Gaststätte „Zur Erdbeere“ stattfand. Mehr als zwei Stunden lang musizierten wir bei herrlichem Sonnenschein, wobei wir auch zwei der in den vergangenen Monaten neu einstudierten Titel darboten. Nach einer kurzen Verschnaufpause ging es weiter auf den Hettstedter Reitplatz, wo wir unser traditionelles Familienfest feierten. Wie der Name schon sagt, waren hierzu nicht nur alle Mitglieder, sondern auch deren Familien eingeladen. Bei Kaffee, Kuchen, Gegrilltem und dem einen oder anderen Bier saß man bis in den späten Abend hinein gesellig zusammen.

Die zwei darauffolgenden Tage standen ganz im Zeichen der bevorstehenden Landesmeisterschaft. Von 10 bis 17 Uhr wurde eifrig trainiert, wobei vormittags unsere Nachwuchsspielleute und nachmittags unsere Erwachsenen dran waren. Damit unsere Übungsleiter und Doppelstarter – das sind diejenigen, die zum Wettkampf sowohl im Nachwuchs- als auch im Erwachsenenbereich starten – sich entsprechend stärken konnten, wurde in der Mittagspause der Grill angeworfen bzw. eine Runde Döner bestellt. Am Ende sind wir ein gutes Stück vorrangekommen, wenngleich es nach wie vor einige Baustellen gibt. Aber im Gegensatz zu den Verantwortlichen des BER-Flughafens sind wir uns sicher, dass wir diese noch rechtzeitig beheben können. In diesem Sinne wünschen wir euch einen guten Start in die neue Woche. Hettstedt AHU!

mta01
mta02
mta03
mta04