Unser Nachwuchs

Besonders stolz sind wir als Verein auf unseren Nachwuchsbereich. Zu ihm werden alle Vereinsmitglieder, die maximal 16 Jahre alt sind, gezählt. Die Grenzen zwischen dem Nachwuchs- und dem Erwachsenenbereich sind bei uns aber dennoch fließend. Der Nachwuchs fährt mit den Erwachsenen zusammen ins Trainingslager und nimmt auch an allen Auftritten des Vereins teil. Außerdem kommt es auch oft vor, dass Nachwuchsspielleute im Alter von 14 bis 16 Jahren schon bei den Meisterschaften der Erwachsenen mit an den Start gehen.

Apropos Meisterschaften: Seit 1996 hat unser Nachwuchsspielmannszug an jeder Landesmeisterschaft teilgenommen und in dieser Zeit auch 10-mal den Titel gewonnen. Nichtsdestotrotz: Das Beste an gutem Nachwuchs ist die Tatsache, dass man ihn noch besser machen kann. Und dafür brauchen wir dich, denn wir sind immer auf der Suche nach Verstärkung :)