Sam Mai 25, 2019
Don Mai 30, 2019
Männertagskonzert in der Erdbeere

Jubiläumskonzert auf dem Marktplatz

Am Sonntag, dem 11. Mai, findet der erste große Höhepunkt unseres Jubiläumsjahres statt. Gemeinsam mit unseren jüngsten Spielleuten und unseren Senioren werden wir ein rund zweistündiges Konzert auf dem Hettstedter Marktplatz geben. Hier werden wir euch auf eine kleine musikalische Zeitreise mitnehmen, die mit alten Militärmärschen des 19. Jahrhunderts beginnt und mit Arrangements moderner Chartmusik endet. Zwischen den Titeln werdet ihr einige Informationen zu diesen und zu unserem Verein ingesamt erhalten. Eingebettet ist unser Konzert in die Aktion "Hettstedt erklingt", in deren Rahmen auch zahlreiche Geschäfte der Innenstadt geöffnet haben. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt. Also nicht lange zögern und einfach mal vorbeischauen. Wir freuen uns auf euch!